Jubiläum 50 Jahre Raiffeisen Grauholz

Bereits seit einigen Jahren tragen regionale Vereine als Sponsoringnehmer oder Kunden unser Logo auf sehr sympathische Art und Weise in die Öffentlichkeit. Als Dank dafür möchten wir diesen Vereinen im Rahmen unseres Jubiläums etwas zurückgeben.

Wir besuchen Sie nach einem Training oder einer Probe im Vereinslokal. Bei einem erfrischenden Raiffeisen Jubiläumsbier oder Raiffeisen Fruchtsaft mit einem kleinen Imbiss stossen wir zusammen an und lassen den Tag ausklingen.

Am 21. Juli 2021 ab 20:00 Uhr nach dem Feldschiessen vorüben offeriert unser Sponsor die Raiffeisenbank Grauholz zum Jubiläum ein Bier und eine Wurst.

Um die Planung etwas zu erleichtern ist eine Anmeldung notwendig. Bitte rasch hier eintragen.